中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
张晓葵赴埃及项目调研慰问

发布日期:2019-01-15 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 段京新、刘俞)1月5日,中建一局总经理、党委副书记张晓葵,中建一局副总经理、中建一局国际工程公司党委书记、董事长魏焱赴埃及新行政首都CBD项目调研慰问,中建一局建设发展公司党委书记、董事长廖钢林等陪同。

  张晓葵一行深入施工一线,详细了解了埃及新行政首都CBD项目建设的施工进度、安全文明施工等情况,对建立健全人力资源、物资资源及沟通机制等方面工作提出具体要求,希望项目建设有序推进。随后,参加调研的领导慰问了项目中埃员工,发放了新年慰问品,表达了新年祝福。

  






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司
日本大胆欧美人术艺术_gogo人体摄影网一人体_亚洲图片自偷自拍另类